Пациент №1 Девочка 2005 года( 15 лет)

03.09.2018 Начало Лечения.

Ренген 04.09.2018 угол искривления 31% градус

по Коббу.

18.05.2020 фото спины после ношения 2-ух корсетов

18.05.2020 Фото рентгена угол искривления 15° градуса по Коббу.

Upload Image...

комментарий Мамы

3 года назад стали замечать,что начались боли в спине,и лопатки выпирали. Обратились к местному ортопеду,назначил лечение,но лечение не помогло.Год спустя нам назначили рентгеновский снимок и оказалось, что у дочери уже сколиоз 3 степени.Нас направили в РДКБ .ортопед внимательно нас осмотрел и посоветовал обратиться в корсетный центр НПЦ «Ортостан». Мы тут же связались и поехали в центр. Дочку,внимательно осмотрели,выслушали,тут же сняли все мерки подробно объяснили принцип действия изделия.И уже через 3 дня корсет был готов. В начале было очень трудно,было пролито много слез,постепенно привыкла.Носили корсет 1 год 9 месяцев,и в этот же период усиленно делали упражнения. Выражаем огромную благодарность сотрудникам центра за внимание,качественную работу.Большое спасибо Тагиру Вакилевичу за качественную работу.Надеемся на дальнейшее сотрудничество в достижении хорошего результата. Желаем Вам успехов в работе,семейного благополучия.

Ишмуратовы 2020 г.

 

2 Комментария “История пациента 1

  1. Лилия написал

    Добрый день! Как долго Вы привыкали к корсету, недели-две, или больше? У нас ребенок маленький , 9 лет, рекомендовали корсет Шено, но мы пока думаем, не знаем сможет ли привыкнуть.

  2. Алсыу написал

    Здравствуйте! К корсету привыкали долго, но легче привыкаешь, когда находишься дома, и лучше — лежа. Дней пять-шесть, больше лежали, так и советовал нам Тагир Вакилевич. Ну и не поддаваться капризам ребенка, иногда через слезы и уговоры, но объясняли, что -нужно это пройти. Но как привыкнет, потом легче, уже ничего не болит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo