Пациент №1 Девочка 2005 года( 15 лет)

03.09.2019 Начало Лечения.

Рентген 04.09.2018 угол искривления 32° градуса

по Коббу.

18.05.2020 фото спины после ношения 2-ух корсетов

18.05.2020 Фото рентгена угол искривления 12° градусов по Коббу.

18.05.2020 Фото рентгена угол искривления 12° градусов по Коббу.

Upload Image...

комментарий Мамы

 

В ООО » Ортостан » мы с дочерью попали в 2019 году,было ей тогда 9 лет.Мы наблюдались у своего ортопеда по месту жительства с S-образным сколиозом,впервые сколиоз у нас выявили при медосмотре в школе,что мы только не делали,но болезнь прогрессировала.Ортопед по месту жительства посоветовал нам обратиться в этот центр.Сюда мы приехали ,когда сколиоз у нас уже был третьей степени.Нас очень хорошо приняли,выслушали,успокоили.Так как мы живем далеко от Уфы ,корсет нам сделали в этот же день,научили нас как одевать,как снимать,здесь же обучили специальной гимнастике.Каждые 2 месяца мы обязательно приезжали на прием.Процесс привыкания к корсету был трудным ,я плакала вместе с дочерью ,но привыкли быстро,все делали на совесть.Прошло полтора года ,как мы носим корсет Шено,у нас положительные сдвиги,была третья степень сколиоза,стала первая.Мы очень благодарны травматологу-ортопеду Тагиру Вакилевичу ,всей его команде,за чуткость ,доброжелательность,добросовестное отношение всех этих людей к своей работе.Желаем Вам дальнейшего процветания ,успехов в вашей работе,благодарных пациентов,всего Вам всем хорошего.

4 Комментария “История пациента 3

  1. Татьяна написал

    Здравствуйте! Я правильно поняла, вы носите один корсет в течение 1,5 лет, или уже сменили на другой? Если — да, то сколько по времени носили первый и по какой причине сменили его? Спасибо за ответ.

  2. Мама написал

    Добрый день! Примерно через год по рекомендации врача сменили корсет. Сейчас носим второй.

  3. Егор написал

    Здравствуйте. Как часто нужно делать упражнения и можно ли самостоятельно научиться им?

  4. Alexander написал

    Добрый день. Для каждого конкретного пациента свой комплекс упражнений. Упражнения сочетаются с дыханием и им обучает специалист. Далее пациенты самостоятельно, ежедневно выполняют их дома и периодически приходят на проверку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo